Итальянский бренд Baxter осветил последнюю коллекцию изумрудом

Итальянский бренд Baxter осветил последнюю коллекцию изумрудом

Популярный мебельный бренд Baxter изменил цветовую палитру последней коллекции, которая была представлена на мебельном салоне в Милане весной 2017 года. Тогда акцент был на приглушенные тона и выразительные фактуры. В обновленном дизайне тех же предметов мебели преобладает изумрудный цвет и оттенки румянца.

Обновление произошло с выпуском осеннего каталога новинок, где дизайнерам захотелось задать новое звучание самым популярным предметам. Трендовый зеленый цвет пастельных и мягких оттенков сочетается с графичными черно-белыми принтами, и темными драпировками. В сочетании с приглушенным светом и правильными акцентами, новая цветовая палитра выглядит свежее. Отдельное внимание уделено использованию линейных элементов: тонкие ножки, спинки стульев и декоративное панно из прутьев добавляют выразительные акценты матовым поверхностям.

Коллекция молодого итальянского бренда была отмечена как одно из открытий Миланского салона этого года, – сообщает interior.ru. Несмотря на непродолжительную историю, Baxter сумел привлечь к сотрудничеству ведущих итальянских дизайнеров, среди которых стоит отметить Пьеро Лиссони, Максимилиано и Дориану Фускас и Винсенцо де Котиса. Сотрудничество в Паоло Навоной — одним из лидеров предметного дизайна и создания интерьеров, закрепило за изделиями бренда статус сдержанной и стильной роскоши.

СПРАВКА:

Компания Baxter специализируется на производстве мебели уникального дизайна, гламура с изысканными линиями. Однако в их каталоге можно найти ковры из меха пони, красивые аксессуары и предметы интерьера: светильники, торшеры, бра, подсвечники, декоративные подушки, зеркала, вазы и пр. Все предметы интерьера выдержаны в стиле Ар-деко.