В эти выходные встречайте светотехнику Lightstar Group сразу в двух выпусках Переделки на НТВ!
 
В субботу “Квартирный вопрос” познакомит вас с квартирой из знаменитой высотки на Котельнической набережной. В этом доме снимался фильм “Москва слезам не верит” и жили представители советской элиты. Внуки и правнуки академика Ивана Рожкова попросили команду “Квартирного вопроса” переделать интерьер кухни в более современный. Под руководством архитектора Сурковой Ольги и дизайнера Федотовой Катерины кухня станет глотком свежего воздуха в пространстве сталинского ампира.
 
Вдохновившись эпохой, Ольга и Катерина сохранили дух того времени в современном оформлении кухни: здесь появится изображение купальщиц, красная звезда и мраморная плитка. Потолок украсит лаконичная, воздушная и полупрозрачная люстра Alfa от бренда Lightstar. За точечный свет будут отвечать светильники Domino с белой рамой. Все преображение кухни вы сможете увидеть уже в эту субботу, в 12:00, на канале НТВ.
 
В воскресенье “Дачный ответ” превратит мансарду в тропический SPA-салон. Чердак станет личным пространством для старшей дочери семейства, свою идеальную мансарду она видит разделенной на функциональные зоны и с большой бирюзовой ванной! Автор проекта Басанец Дарья найдет место и для спальни, и для профессионального SPA-пространства: здесь появится тропический душ, ванная и с подогревом и остров из гальки. И все это в образе джунглей во время дождя! Сложную световую композицию дополнят точечные светильники Maturo с полупрозрачным матовым каркасом и встроенными светодиодами. Выпуск выйдет в эфир 12 апреля, в 11:55. 

Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru