Представляем вам принципиально новую продукцию от Lightstar Group – трековые системы и аксессуары к ним.

В указанном разделе на сайте lightstar.ru вы найдете несколько разновидностей трековых систем: однофазные и трехфазные. Однофазная трековая система представляет собой конструкцию из шинопровода, светильников, трековых адаптеров и дополнительных аксессуаров, которая одновременно включает все светильники, закрепленные на треке. Трехфазная трековая система по составу идентична с однофазной, однако способна распределять нагрузку на три фазы внутри шинопровода. Это позволяет параллельно подключить три группы светильников, которые будут работать независимо друг от друга.

Шинопроводы нашего бренда имеют три основные длины: один, два и три метра. Могут быть черного, белого или серого цветов. Основная особенность шинопровода производства Lightstar Group в том, что в роли проводников используются медные жилы. Это значительно увеличивает качество трековых систем и их долговечность.

Еще одним преимуществом наших систем являются уникальные трековые адаптеры, которые позволяют использовать большинство потолочных светильников бренда Lightstar в качестве трековых светильников, то есть закреплять их на шинопроводы. Эта возможность значительно расширяет товарный ряд светотехники, которую можно эксплуатировать на модном и современном оборудовании.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru