Продукция Lightstar Group приняла участие в самом ожидаемом событии года в сфере дизайна интерьера.

 

С 3 по 6 марта в стенах ЦВК “Крокус Экспо” прошла международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia 2020. Это ведущая международная выставка, которая из года в год становится площадкой для встречи специалистов своего дела из разных городов и стран.

 

В рамках Batimat Russia дебютировал новый проект под названием Global Design — уникальная выставка интерьерных решений и новых идей. Global Design предлагала посетителям прогуляться по реальным интерьерам от ведущих дизайнеров. Все интерьеры были собраны по функциональным зонам: кухни, гостиные, прихожие, спальни, кабинеты, детские и ванные комнаты. Светильники от Lightstar Group дополнили проекты на трех стендах разных дизайнеров.

 

В проекте дизайнера Алёны Горской свое место нашли два светильника от бренда Lightstar. Яркая кухня, насыщенная красками и графикой, была освещена люстрой из коллекции Struttura. Ветвистая модель с каркасом цвета золота размашисто заполнила пространство, перекликаясь с полосатой геометрией на стенах. Зеркало над раковиной в ванной украсила потолочная люстра Croco. Три матовых плафона создавали ровный рассеянный свет, который идеально подходит для освещения зеркала.





Дизайн-студия Archbutik представила на выставке интерьер мастер-спальни в нежных тонах. Концепцию воздушности подчеркнули многочисленные подвесы из серии Globo. За счет функции регулировки провода дизайнеры Екатерина Измайлова и Надежда Александрова смогли создать динамику расположения плафонов, чтобы добиться сходства с облаком мыльных пузырей. Насыщая пространство своим ровным светом, Globo создавали в мастер-спальне спокойную атмосферу.





Светильники от Lightstar Group появились в еще одном выставочном проекте от студии GuDesign. Дизайнер Анастасия Гурова симметрично расположила по бокам зеркала два бра Cero. Модели в американском стиле гармонично сочетались с фактурными поверхностями ванной комнаты и темными оттенками. Цилиндры плафонов Cero обладают плотной матовостью, которая выравнивала и смягчала лучи, создавая удачное освещение.

Дизайнеры смогли вживую показать посетителям, как создаются интерьеры на грани искусства и какое место в них занимает безупречный свет от Lightstar Group. Global Design стал выдающимся опытом для выставки Batimat Russia.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru