В конце весны в Манхэттене прошла выставка WantedDesign. Это мероприятие из года в год становится платформой, посвященной продвижению дизайна и развитию международного творческого сообщества. WantedDesign зарекомендовала себя как постоянного и верного сторонника как американского, так и международного дизайна, рожденного через события, коммуникации и партнеров.

 

Одним из наиболее интересных объектов, представленных на выставке, стала система освещения Lake + Wells. Она состоит из алюминиевой конструкции, напоминающей строительные леса, а также из кристаллов, выступающих в роли рассеивателя света.

 

Lake + Wells в интерьере может стать экраном, который одновременно делит комнату на части и является источником света. Модульные элементы легко соединяются друг с другом, после чего кристаллы загораются. Lake + Wells можно собрать, как конструктор, наделив его индивидуальностью. Системы освещения представлены в расцветках состаренной бронзы, золотой латуни, черного и сатинового серебра; кристаллы тоже могут быть различной “чистоты”: прозрачные, матовые или дымчатые.

 

Источник: https://design-milk.com/lake-wells-turns-their-modular-jax-lighting-system-into-a-screen/


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Световое разделение пространства с Lake + Wells