Британский светотехнический бренд выпустил коллекцию Capsule Collection Volume, в которую входят три модели с различным, но притягательным дизайном.

 

По словам создателей, все светильники этой коллекции обладают смелым визуальным стилем. Capsule Collection Volume называют “деликатесом, который незаметно дополняет” самые разные дизайнерские приемы. Коллекция включает в себя бра для ванной Orb, настенный светильник Halftone и подвесной светильник Io.

 

Каркас бра Orb лаконично дополнен небольшим зеркалом, чтобы светильник объединял в себе сразу две функции. Небольшой плафон сферической формы никак не “конкурирует” с зеркалом, конструкция не кажется перегруженной. Матовое стекло рассеивает яркие лучи, создавая выгодное освещение для нанесения мейкапа, бритья или селфи в зеркало. Orb имеет U-образный рычаг в основании, который может вращаться и перемещать зеркало в разные стороны.

 

Настенный светильник Halftone состоит из двух частей: пластины, скрывающей источник света, и акрилового ореола вокруг него. Лазерная гравировка ореола будто излучает свет, напоминая солнечные лучи. Акриловый ободок интересно взаимодействует со светом, преобразуя его в тонкое сияние.

 

Подвес Io пропускает свет через многочисленные грани своего плафона, выполненного в форме длинной трубки. Его плафон обладает не только стильной фактурой, но и функцией преломления и рассеивания света.

 

Стильные, взаимодействующие со светом модели бренд представил на виртуальной выставке.

 

Источник: https://www.dezeen.com/2020/06/01/astro-lighting-capsule-collection-volume-01-vdf-products-fair/


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Светильники-деликатесы от британского бренда