Дизайнер Марсель Вандерс представил настольную лампу Bella, которая открыла серию 7 Stars, названную в честь созвездия Большой Медведицы. В нее войдут 7 настольных и прикроватных декоративных светильников. В проектировании каждого из светильников будут участвовать дизайнеры с мировым именем!

 

Марсель Вандерс посвятил концепцию первого светильника из 7 Stars своей дочери, по задумке Bella должен стать для нее талисманом. Форма светильника выполнена в виде колокольчика, внутри которого заточена лампочка. Настольная лампа излучает мягкий свет, а при прикосновении в “ручке колокольчика” раздается одна из десяти классических музыкальных композиций.

 

На основании Bella есть гравировка - цитата самого Марселя Вандерса на голландском: Geef altijd meer dan men verwacht — «Всегда давай больше, чем от тебя ждали». Портативную лампу можно свободно перемещать в пространстве: она может стоять на прикроватной тумбочке или освещать беседу за тесным кофейным столиком.

 

Всего в серии Bella несколько светильников, выполненных из стекла различных оттенков и с различной фактурой.

 

Источник: https://www.interior.ru/design/event/7222-marsel-vanders-svetilnik-kak-talisman-udachi-dlya-dochki.html?gallery=1&slide=6


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Музыкальный светильник от Марселя Вандерса