1. Оазис в квартире

Убежище от суетного мегаполиса дарит тренд Urban Oasis. Палитра глубоких оттенков в сочетании с растительными принтами освежает! Впустите в свою комнату тропическую флору, заключенную в подвесе Colore от бренда Lightstar.

 

2. Мода на модульность

Чтобы изменить мир вокруг, начните со своего жилого пространства! Функциональная обстановка, способная моментально трансформироваться под потребности и настроение - тренд следующего года. Модульные трековые системы от Lightstar Group помогут организовать грамотное освещение, способное легко адаптироваться под пользователя. Вместе с ними появилась возможность самостоятельно создавать уникальную и персонализированную систему освещения, а также без труда заменять одни светильники на другие.

 

3. Мягкая форма света

Станет модным просторный и дышащий интерьер посредством “отсечения лишнего”. Тренд Soft Minimal это лаконичное решение для тех, кто ценит свободу. Для них идеальным выбором станет свободный от лишних деталей подвесы из серии Globo, не утяжеленные сложной детализацией и проливающие мягкий свет.

 

4.Светлое прошлое

Возвращается тенденция на хорошо забытое старое! Винтаж всегда был беспроигрышным вариантом оформления интерьера, но в 2019 году он станет ультрамодным. Внесите в свой интерьер ненавязчивую нотку старины, заключенную в изысканном светильнике Genni от Lightstar.

 

5. На грани китча

Выразительный и провокационный интерьер станет трендом-вызовом в 2019 году! Броский и пестрый, он будет построен на переплетении времени, ярких принтах и сочетании несочетаемого. Самобытная люстра Condetta от Lightstar несет в себе элемент сюра. Добавив Condetta в свой интерьер, вы впустите в него модную игру формы и цвета.

 

Также хотим вам рассказать и о других трендах грядущего года. В 2019 году станет модным:

  • Invisible-свет. Точечные светильники, которые сливаются с поверхностью потолка, будто становясь единым целым с ним.

  • Глянец и обтекаемые формы. Глянцевые блики отражающих поверхностей широко использовались в декоре интерьера. В 2019 году этот тренд начинает перебираться на освещение. Белоснежный подвес Forma – воплощение этого тренда в жизни.

  • Совершенное несовершенство. Тренд Perfect Imperection основывается на эстетике еле заметных несовершенств. Из видимых недочетов выстраивается потрясающей красоты композиция, совсем как в моделях коллекции Struttura от Lightstar.

  • Кочевничество и геометрия. Для тех, кто все время переезжает, важна простота сборки и сохранение стиля в простоте дизайна. Геометрия и линейность форм сделает даже наспех спроектированный дизайн комнаты продуманным и стильным. Люстра Gabbia, словно вычерченная в воздухе и не утяжеленная лишней детализацией, идеально соответствует характеру тренда.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Как новый тренд встретишь: дизайн света и интерьера в 2019 году