Ассортимент Lightstar Group включает в себя так много стилей, дизайнерских решений и техник исполнения, что глаза разбегаются! Определиться с выбором легче, когда перед глазами есть визуализации разных светильников в конкретном интерьере.

На нашем сайте появился функционал “Примерка люстры”, который упростит процесс подбора светильника для реального интерьера. Больше не надо тратить время на работу с редактором изображений. “Примерка люстр” намного удобнее, когда необходимо быстро определиться с выбором одного светильника, имея несколько вариантов.

Новый функционал поможет подобрать модели для нескольких помещений. В “Примерке люстр” можно делать или загружать неограниченное количество фотографий интерьера, чтобы примерить светильники к каждой комнате. Осуществить онлайн-примерку можно со всеми люстрами и бра, размещенными на нашем сайте.

“Примерка люстры” возможна как при работе на компьютере или ноутбуке, так и через мобильное устройство — телефон или планшет.

Что необходимо сделать?

  1. В онлайн-каталоге на lightstar.ru выбрать люстру или бра.

  2. Нажать кнопку “Примерить”.

  3. С помощью кнопки “Загрузить фото” сфотографировать интерьер или загрузить заранее подготовленную фотографию интерьера.

  4. Важно! При работе на ПК онлайн-примерка возможна только с помощью загрузки заранее подготовленной фотографии. Использование функционала через мобильное устройство позволяет сфотографировать помещение сразу либо загрузить изображение из галереи.

  5. На открывшейся фотографии появится изображение выбранной люстры. Необходимо нажать на него, чтобы переместить в нужную точку интерьера. С помощью ползунков можно регулировать размер и поворот светильника. Для увеличения размера передвинуть ползунок вправо, для уменьшения — влево.


  6. Для сохранения получившегося изображения нажать круглую зеленую кнопку. Она находится в нижнем правом углу изображения.

  7. Для замены фотографии интерьера нажать кнопку “Загрузить фото”.

    Полную инструкцию по примерке светильника Вы найдете по ссылке.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru