27 октября в выпуске “Квартирного вопроса” детская комната стала звездолетом!

Когда младший из трех сыновей семьи Романенко готовился пойти в первый класс, было решено переселить старшего в отдельную комнату, а также сделать детскую на двоих. Как организовать гармоничное жилое пространство для двух мальчиков? С этим вопросом столкнулись Павел Герасимов и Алексей Иванов, дизайнеры студии Geometrium.

Еще одна сложность заключалась в необычной планировке помещения- она разделена несущей балкой и имеет очень сложную форму. Дизайнеры превратили этот неэстетичный изъян в преимущество: выделили балку цветом, тем самым разделив пространство на зоны.

А вот тематика интерьера была вдохновлена самими хозяевами комнаты, мальчикам очень нравятся космос и природа. Поэтому на балконе из космического корабля открывается портал на дачу! Там оборудована отдельная рабочая зона для подготовки к занятиям.

Весь интерьер базируется на применении эргономичной мебели. Мебель-трансформер идеально соответствует футуристичным мотивам. Например, кровати мальчиков убираются в стену, освобождая место. Кроме того, комната наполнена секретными полками, которые открываются при легком нажатии.

А две настольные лампы Loft ярко освещают рабочий стол, который играет роль штурвала на носу звездолета.

Подвижные ножки Loft легко меняют направление света, подстраиваясь под пользователей. Устойчивое основание также оснащено шарнирным поворотным механизмом, а форма плафона формирует световой поток таким образом, чтобы он был направлен только на стол и не бил в глаза.

Обеспечивая функциональное, комфортное и стильное освещение, лампы Loft превосходно дополняют тематику детской!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Настольные лампы Loft на носу космического корабля в “Квартирном вопросе” на НТВ