8 июня “Идеальный ремонт” запустил свой экспериментальный проект, в рамках которого программа будет делать экспресс-ремонт для не медийных людей. Еще одна особенность заключается в том, что на проектирование и реализацию ремонта есть всего лишь 72 часа!

Героиней дебютного экспериментального выпуска стала Лидия Александровна Барабанова и ее семья, которая часто приезжает гостить на дачу. Комнату для экспериментального выпуска дизайнер Татьяна Март видела только на фотографиях.

Проект интерьера был создан с опорой на план квартиры и несколько снимков, более того, некоторые детали добавлялись уже в ходе ремонта.

Главным акцентом стал диван с каретной стяжкой и декоративными кнопочками: на его классическом стиле и пепельном цвете был завязан весь интерьер.

На фреске за диваном распустились нежные пионы, добавив оформлению кухни-столовой акварельной воздушности. Ее же поддержали прозрачные люстры Acquario от Lightstar, дарящие пространству хрустальные переливы своего декора. Форма плафона и возможность регулирования высоты сделали люстру идеальным вариантом для низких потолков помещения.

Фрагмент “цветочной” фрески был скопирован и перенесен на фартук, чтобы кухня перекликалась со столовой зоной.

В простом интерьере создалось стилевое единство. Благородная сдержанность интерьера стала той самой “золотой серединой”, которая подходит для разновозрастной семьи.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
“Идеальный ремонт” вместе с люстрами Acquario от Lightstar