Сезон “Битвы Дизайнеров” на ТНТ подходит к концу, проекты становятся все сложнее! Соответствуя высоким требованиям, одна из дизайнеров украсила свой проект светильником от Lightstar Group.

Хозяйка трехкомнатной квартиры тренирует черлидеров и все свое время посвящает работе, в стороне не осталось даже ее жилье — каждая комната используется в качестве склада или мастерской.

Дизайнеру Ксении Киселевой в работу досталась спальная комната. Ксения установила здесь шкафы-купе из гипсокартона, исполняя мечту героев программы о большой системе хранения. В этом проекте большое внимание было уделено освещению. Чтобы подчеркнуть теплые горчичные тона, Ксения насытила помещение светом.

На стене около входной двери появилась оригинальная фреска, рядом с ней — зеркало и люстра Varese от Lightstar Group. Рельефная гравировка плафона перекликается с полосами на фреске, а красиво преломленный свет Varese дополнительно отражается в зеркале. Изящная геометрия Varese также подчеркивает оригинальное дизайнерское решение: графичные ромбы, которые взяли продолжение на стенах и потолке.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru