9 февраля в эфире “Дачного ответа” стандартная мансарда станет пространством с волшебной атмосферой. Дизайнер Анна Эрман откажется от деления на зоны и сделает интерьер чердака целостным и предназначенным для всей семьи!

 

Не обустроенная мансарда дает массу возможностей для полета фантазии. Согласно пожеланию героев программы комната должна стать жилой и уютной, ведь до сих пор она служила только в качестве обувной мастерской. “В мансарде хочется проводить как можно больше времени – отдыхать, набираться сил и творческих идей”, - так хозяева дома представляют итог. Свою идеальную мансарду они видят с домашним кинотеатром.

 

Автор проекта Анна Эрман уместит в вытянутой узкой планировке и кинотеатр, и компактную кухню, и игровую зону. Чтобы сохранить атмосферу дачного домика, пространство будет обставлено садовой мебелью и садовыми фигурками. На балках под скатами крыши установят модульную систему освещения от Lightstar Group, чтобы сохранить пространство за счет удобства и компактности системы. Торшер, настольная лампа и бра Loft дополнят высокофункциональное освещение мансарды. Светильники из этой коллекции оснащены многочисленными поворотными механизмами, которые помогают фиксировать свет в самом удобном положении. Теми же качествами обладает и настольная лампа Meccano с устойчивым основанием и просторным плафоном. А оригинальным “садовым” аксессуарам отлично подыграет настольная лампа Arnia, чей плафон напоминает пчелиный улей.

 

Узнайте все секреты переделки мансарды в это воскресенье, в 12:00 на канале НТВ!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru