Дизайн светильников Regolo — это не о направленных лучах, а о декорации светом. Плотно расположенные хрусталики пропускают сквозь себя свет, насыщая плафон сиянием и разноцветными отблесками.

 

Коллекция пополнилась двумя новинками, демонстрирующими свежий взгляд на композицию Regolo. Теперь хрустальное сияние очерчено черным каркасом, который придает Regolo статичности.

 

Название коллекции с итальянского переводится как “линейка”, так как геометрия светильников построена на линейности, прямых углах и чистых формах. Вытянутые и плоские хрустальные подвески образуют закольцованную шторку вокруг компактных лампочек с цоколем G9. Прозрачный плафон становится сияющей сердцевиной, заключенной в кубический каркас с тонкими гранями.

 

Новые потолочные люстры фиксируют источник света на большом расстоянии от потолка. Их высота может регулироваться за счет съемных отрезков в каркасе, из-за чего Regolo легко подстраиваются под высоту потолка. Обновление включает в себя модели, рассчитанные на 3 и на 12 ламп.

 

В обновление вошли модели: 713037 , 713127.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Обновление коллекции Regolo: дизайн в новом свете