Lightstar Group выпустил новые светильники для трековых систем! Представляем вашему вниманию коллекцию Volta.

 

Светильники предназначены для однофазных трековых систем, то есть работают от одного выключателя. Это удобно для освещения квартир, домов или офисов, где важно одновременное включение и выключение света по всей площади.

 

Коллекция имеет две базовые расцветки: белую и черную, чтобы светильники могли составить цветовую комбинацию с треками и легко подошли интерьеру, оформленному в современном стиле. Каждая модель представлена в двух цветах и двух цветовых температурах - теплом и нейтрально-дневном свете.

 

С помощью однофазных трековых систем пользователи могут спроектировать уникальную систему освещения, полностью повторяющую планировку помещения. А разнообразие характеристик светильников Volta позволяет подобрать свет, который максимально точно будет соответствовать пожеланиям: от цвета каркасов до мощности светового потока. Коллекция предлагает на выбор светильники двух мощностей - на 7 и на 20 Ватт, а угол рассеивания рефлектором гарантирует, что световые лучи в обоих случаях будут достигать пола даже в комнатах с высокими потолками.

 

В коллекцию вошли модели: 227236, 227237, 227246, 227247, 228236, 228237, 228246, 228247.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Коллекция Volta - новые трековые светильники от Lightstar Group