В выпуске “Квартирного вопроса” гостиную ждет переделка от бывшей участницы программы. Еще 11 лет назад, обратившись за помощью к команде “Квартирного вопроса”, Вера Борисова даже не думала о карьере дизайнера. Сегодня в этой сфере она успешный специалист, готовый помочь героям программы превратить гостиную в многофункциональное пространство, наделенное эстетикой природы Байкала.

 

У хозяев гостиной много требований к интерьеру. Здесь должны быть и рабочая зона для папы, и игровое пространство для маленького ребенка, и спальное место для гостей. Все зоны кардинально отличаются по функционалу, между собой их объединят природные фактуры и глубокие цвета Байкальского заповедника. Вера сама когда-то была на месте клиента, поэтому для своего проекта выберет только лучшее — интерьер осветит продукция от Lightstar Group. Лаконичная люстра Nibbler, накладные светильники Rullo и модульные трековые системы, оснащенные яркими светодиодными светильниками Volta.

 

Как дизайнеру проекта удасться решить вопрос с разделением компактной гостиной на отсеки и что поможет этому интерьеру навсегда остаться актуальным? Ответы на эти вопросы вы найдете в выпуске “Квартирного вопроса” 10 октября в 12:00 на канале НТВ!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru