Эмилиано Санчи и Бритт Моран рассыпали по всей своей квартире горы песка! В честь чего?

 

Дуэт дизайнеров Dimore Studio решил сделать из квартиры целый арт-объект в честь переиздания работ культового дизайнера 1970-х годов - Габриэллы Креспи. Dimore Studio признаются, что Креспи одна из их самых любимых художниц и дизайнеров XX века. Поэтому для ее дизайнерских объектов была организована целая “квартирная” выставка под названием Visioni. На ней будут продемонстрированы легендарная лампа Fungo, бра Scudo и несколько моделей столов.

 

Чтобы помещение стало хорошим фоном для золотого блеска коллекций Креспи, стены были перекрашены в цвет спелой вишни, пол застелен ковром оттенка фукси. А песчаные дюны стали эпатажной визитной карточкой для Visioni. Утопающие в песке светильники и столики выглядят сказочно!

 

«Креспи превращала привычные вещи в музейные объекты, — рассказывает Бритт. — Эти потрясающие произведения интересны тем, что они способны полностью менять восприятие окружающего пространства. И мы стремились это тут продемонстрировать».

 

Источник: https://www.elledecoration.ru/news/events/peschanye-dyuny-i-kultovyi-dizain-1970-h-v-dimore-gallery-id6819327/


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Работы Габриэллы Креспи снова увидят свет