Компания обозначила самые яркие коллекции прошлого сезона, представленные в России.

Первым и самым необычным выбором компании стал светильник Angel. Люстра представляет собой спираль из стеклянных перьев. Каждое перо освещается светодиодами. Металлическая структура откалибрована таким образом, чтобы поддерживать каждое перо, которое отличается от других по форме, размеру и углу наклона. Люстра доступна в двух модификациях, различных по высоте, и в трех различных цветах.

Вторым стал подвесной светильник Acorn от дизайнера Matteo Bianchi. Плафон из цемента и прозрачного либо матового стекла. Технология защиты IP44 от воды с любого направления. Удобно использовать в ванных комнатах и для уличного освещения.

Третья коллекция мало связана со светом, но не менее привлекательна в эстетическом плане. Sambonet Kyma – в переводе с греческого «волна». Так называется коллекция предметов декора интерьера от дизайнера Cерены Конфалоньери. Коллекция Kyma пополнилась лимитированной линией подносов с использованием артистической керамики deruta, полностью выкованной и расписанной вручную в Италии. Дизайн рисунков разработал знаменитый дизайнер в мире моды Джанни Чинти.

Источник фото: https://homeguide.ru/novinki-2015-barovier-toso/

Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Бетонный светильник и стеклянные крылья и другие фишки прошлого сезона