23 февраля передача “Квартирный вопрос” показала интерьер с двумя обликами! Строгая гостиная без труда превращается в комнату любителей супергеройских комиксов.

Супругов Паниных объединяет любовь к американским комиксам и фильмам студии MARVEL. Кроме того, молодая семья очень гостеприимна. Как правило, в гостях у них бывают большие компании. Поэтому в будущей гостиной они видят симбиоз рабочего кабинета, кинотеатра и места для отдыха.



Дизайнеры студии Only Design - Ольга Седова и Прохор Машуков -справились со своей задачей играючи! Небольшая комната с низкими потолками наполнилась геометрическими узорами, плавными формами и секретными тайниками. Комната обставлена функциональной мебелью, которая легко трансформирует свою форму из компактной в просторную.

Весь интерьер направлен на взаимодействие со своими хозяевами: в несколько движений они могут полностью изменить образ комнаты. Строгие шкафы таят на внутренних стенках яркие и динамичные изображения героев Marvel.


Медальоны можно перевернуть и украсить комнату портретами Бетмена, Супермена и Человека-Паука. Широкий подоконник при необходимости играет роль рабочего стола. А в тканевой люстре скрывается видеопроектор!

Основываясь на иммерсивности и игривости интерьера, дизайнеры выбрали для зонального освещения светильники Domino от Lightstar. Эту коллекцию отличает модульность, светильники так же могут менять свой облик. В комплект к точечному споту нужно выбрать рамку, чтобы создать дизайн светильника по своему вкусу. Ольга и Прохор выбрали круглые черные рамки, которые перекликаются с окружностями в графике всего интерьера.

Only Design создали продуманный и цельный дизайн, в котором проработана каждая мелочь!

 


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
В “Квартирном вопросе” гостиная меняет облик вместе с Domino от Lightstar!