23 декабря в эфире «Дачного ответа» пустая мансарда превратилась в удобное место для отдыха и занятий музыкой! Помещение было рассчитано на трех братьев и адаптировано под каждого из них.
 

Дизайнеры и архитекторы из ZE|WORKROOM STUDIO сделали пространство со сложной планировкой единым и эргономичным, что являлось главным желанием героев программы.
 

Также неравнодушные к музыке братья Квасовы видели свою будущую комнату для отдыха оснащенной сценой, чтобы собираться здесь с друзьями и устраивать музыкальные вечера. Специально спроектирована студия звукозаписи, отделенная стеклянной перегородкой и становящаяся непрозрачной по нажатию кнопки, когда это необходимо. Помимо прочего, в этой студии замаскирована под полки шкафа дверь в хозяйственную комнату, где возможно с легкостью хранить музыкальные инструменты.
 

Форма помещения, имеющая 13 углов, не испугала архитекторов студии! Наоборот, благодаря этому дизайн мансарды приобрел графичные черты и динамичный характер.
 

Главным решением стала простота дизайна, которая решила проблему «ломанного» пространства. На одной из декорированных стен появился большой артишок, расписанный специально приглашенным художником. А на металлических полочках появился живой уголок из раскидистых растений, подсвеченный дополнительно.
 

Чтобы сделать комнату максимально удобной, студия решила оснастить мансарду всем необходимым для полноценного проживания здесь: помимо зоны отдыха появилась кухня и душевая.
 

Таким образом мансарда стала автономным и самостоятельным жилым пространством! Здесь появился большой проектор для просмотра фильмов всей семьей.
 

Сцена требует ярких софитов! Модульные трековые системы от Lightstar Group обеспечивают мансарду архитектурным светом, который легко адаптируется под особенности планировки.
 

Благодаря специальным адаптерам 15 спотов из серии Rullo стали трековыми светильниками.
 

Их нейтральный дизайн идеально вписывается в простое оформление комнаты!
 


 


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Трековые системы от Lightstar Group осветили сцену на мансарде в «Дачном ответе»