Глава семейства своими руками построил комфортный дом и не пожалел места для своей спальни. Но выстроить продуманный интерьер для большого пространства не вышло. Этим и займется команда “Дачного ответа” 17 февраля на канале НТВ!

 

Самым большим плюсом планировки являются огромные панорамные окна, чем и воспользовались работающие над проектом основатели студии “Однушечка”. Дмитрий Жигалёв и Сергей Бахарев руководствовались главными принципами своей студии - удобством, функциональностью и индивидуальным подходом. Поэтому мебель будет обращена “лицом” к окнам, а габаритная кровать - хорошо гармонировать с большим помещением. Соседняя детская станет гардеробной для родителей, но в спальне будет предусмотрено место и для сына.

 

Не так-то просто осветить 30 квадратных метров с помощью обычной люстры. Днем сюда без труда проникает много дневного света, а вечером каждый угол будет освещен с помощью модульных трековых систем от Lightstar. Накладные споты Rullo, присоединенные к шинопроводу с помощью специального трека, обеспечат яркое омывающее освещение. Технологичный дизайн и функциональность прекрасно подходят спальне, в которой Дмитрий и Сергей грамотно оформили каждый метр!

 

Весь процесс переделки Вы сможете увидеть в это воскресенье, в выпуске “Дачного ответа” на НТВ!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Треки от Lightstar осветили 30 квадратных метров в “Дачном ответе”