3D Studioart - дизайн-студия Людмилы Борисовской - занимается не только проектами квартир, но и реконструкциями фасадов загородных домов.

На планировании работы, как на фундаменте, построен каждый проект Людмилы. Именно поэтому она уделяет ему очень много внимания, начиная от монтажных схем коммуникаций, заканчивая подбором светильников и предоставлением 3D-макета заказчику.

Борисовская Людмила, обладательница двух высших образований в сфере дизайна, занимается дизайном интерьеров с 2007 года. Главной целью ее работы является создание ощущения комфорта и душевной гармонии в жизненном пространстве клиента.

Одним из последних проектов Людмилы стала небольшая, но достаточно просторная квартира в ЖК “Эталон-Сити”. Наполненный плавными линиями и мягкими красками интерьер адаптирован под активную молодую женщину. Утонченному и современному оформлению идеально подходит итальянский свет, поэтому практически вся светотехника здесь это продукция Lightstar Group. “Использую ваши люстры и светильники, поскольку их отличает современный, но при этом очень стильный и чистый дизайн”, - пишет нам Людмила.

Выверенный и лаконичный дизайн светильников бренда Lightstar подчеркивает интерьерные акценты. Например, главную изюминку спальни -деревянное пано из разных пород - оттеняет дымчатое стекло подвесов Pentola.

Деликатная люстра Diafano с ее изгибами и прозрачными плафонами без труда вливается в интерьер, за акцентное освещение же отвечают точечные светильники Solo.

А вот прихожей свой декоративный свет дарят белоснежные светильники Rullo.

В песочной кухне с отголосками арт-деко столовая зона ровно освещена элегантным подвесом Escica.

Мягкие линии, пронизывающие весь дизайн квартиры, перетекают волнами и в гостиную. Когда в ней горит приглушенный свет от направленных потоков светильников Rotonda, волнистое пано окрашивается интересными теневыми переходами.

Текучие черты также сохраняются в люстре из серии Otto. На глянцевых поверхностях ванной играют яркие блики от хромовых встраиваемых светильников Rifle.

В ванной основное освещение было выполнено с помощью точечных встраиваемых светильников.

Продуманный подход Людмилы к дизайну света в этом проекте стал возможен благодаря 3D-моделям светотехники от Lightstar Group, которые можно скачать, перейдя по ссылке в карточке товара.

 

Дорогие дизайнеры, использующие в своих работах светотехнику Lightstar Group, пишите нам о своих проектах. Мы хотим рассказывать о вас!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Светотехника Lightstar в проектах дизайна от студии 3D Studioart