В это праздничное воскресенье, 10 марта на телеканале НТВ в 12:00 вас ждет прекрасная переделка спальни с гардеробной для героев, которые используют спальню не только как комфортное место для сна, но и как собственный кинозал! Семья любит смотреть американские фильмы, поэтому дух старой Америки перейдет с кинопленки в реальность, обосновавшись в спальне героев.

 

Именно это пристрастие героев к западному кинематографу вдохновило дизайнеров Екатерину Аверкину и Юлию Агапову на создание уютного многофункционального помещения. Для воплощения идеи придется изменить планировку и перенести вход в спальню. Гардеробная станет парадной, а спальня — многофункциональным пространством, воплощающим множественные сценарии. Существующее окно в спальне слегка опустится, а на другой стене появится больше панорамное окно с характерной американской раскладкой жалюзи. Именно жалюзи позволят затемнить свет в спальне и превратить ее в домашний кинотеатр по первому желанию главных героев переделки.

 

За свет в этом проекте «Дачного ответа» на НТВ будут отвечать светильники от Lightstar Group!

 

Четверка встраиваемых светильников Singo с двойными поворотными лампами позволит изменить направление потока света. Пара белых бра Blanda расположатся на стенах. Полупрозрачный матовый плафон бра задаст тон уюта в доме, мягко рассеивая лучи. Так же киноспальню осветят встраиваемые светильники Forte Inca со встроенными светодиодами. Их света хватит на 20000 часов. А разработанный итальянскими инженерами поворотный механизм позволяет изменить направление свечения до 90 градусов по вертикали.

 

Смотрите «Дачный ответ» на НТВ 10 марта в 12:00!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Светильники от Lightstar Group в проекте «Киноспальня» 10 марта на НТВ