В эту субботу, 8 сентября, в эфире “Квартирного вопроса” на канале НТВ обычная кухня превратится в роскошный театральный буфет. В ее стенах поселится винтажная атмосфера театра начала XX века, напоминая героям программы об их первой встрече.


Супруги Александр и Инга встретились на сцене. Творческие и импульсивные натуры не раз экспериментировали с интерьером, сменяя декорации. Но прийти к единому решению не получилось до сих пор - супруги видят свою будущую кухню в разных тематиках.

 

Дизайнеры Аверкина Екатерина и Агапова Юлия выяснили, что мужу и жене нравятся ретро-стилистика и светлые оттенки, на что и сделали упор в оформлении комнаты. “Задача дизайнера – уловить настроение заказчика, прочувствовать его образ жизни, окружить его деталями, отвечающими его увлечениям и интересам, создать неповторимую атмосферу его дома,” - говорят о своей работе Екатерина и Юлия.

 

Кухню ждет перепланировка, организация большого рабочего места и погружение в богемную атмосферу. В ее создании огромную роль играет расстановка световых акцентов, которые обеспечат встраиваемые светильники Lega 16.

 

Напоминаем, что посмотреть на создание неповторимого кухонного интерьера можно уже в эту субботу, в 12:00, на канале НТВ.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Светильники Lega 16 в выпуске “Квартирного вопроса” осветят ретро-кухню