3 ноября в эфире “Квартирного вопроса” стены спальни украсили рисунки в стиле художника Анри Матисса. Герои программы Андрей и Мария хотели видеть свою спальню светлой и лаконичной, с отдельным пространством для съемок блога хозяйки.

Среди пожеланий также была функциональность спальни и организованное рабочее место. Дизайнер Юлия Кирпичева решила наполнить комнату дневным светом, соединив спальню с лоджией. Таким образом здесь всегда будет выгодное освещение для записи видео.

В спальне появились целых две гардеробные при входе в комнату. Они органично сливаются с комнатой благодаря дверям-невидимкам. Стены одной из гардеробных окрашены в нежно-розовый, в другой гардеробной стены светло-серые.

Центром интерьера стала двуспальная кровать, по ее краям установлены зеркальные ширмы, отражающие свет. А по белоснежным стенам плющом разрослась флористическая графика, стилизованная под работы Анри Матисса. Акцентными предметами стали яркая дверь и кресло.

А еще по эскизам дизайнера были разработаны многие предметы мебели, в том числе и светильники, отвечающие за декоративный свет. Ясный свет равномерно распространяют по всей комнате точечные светильники от Lightstar.

Спальню и гардеробные освещают встроенные в потолок споты: одиночные Lega 16 и сдвоенные Singo.

Singo оснащены поворотным механизмом, который позволяет регулировать направление светового потока.

А в мастерской на лоджии установлены круглые накладные светильники Urbano, обеспечивающие ярким заливающим светом. Их матовые плафоны слегка приглушают свет, делая его мягким.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Решение “Квартирного Вопроса” на НТВ в спальне блогера с участием светотехники Lightstar Group