В это воскресенье, 23 декабря, в эфире «Дачного ответа» на НТВ подмосковная мансарда загородного дома перевоплотится в творческое пространство с хорошей звукоизоляцией для необычных героев переделки. Музыкальная семья Квасовых очень любит играть на гитаре или барабанах, а вечерами любоваться звездами через телескоп.

Вас ожидает преображение мансарды в хай-тек студию с собственным камином, где очень просто уместиться большой компанией.  

За переделку возьмется дизайн-студия ZE|WORKROOM.  Эта молодая московская студия архитектурного проектирования и дизайна интерьера появилась в 2008 году. Группа архитекторов и дизайнеров объединилась для создания уникальных интерьеров. Их основная  задача -  реализация авторских проектов, основанных на буквальных пожеланиях заказчиков, переведенных на архитектурный язык.

Дизайнеры пообещали героям, что не будут радикально делить основное пространство. Будет выделено лишь небольшое помещение под будущую спальню и санузел. А за большой зеркальной перегородкой скроется мини-кухня и небольшая комната записи. Остальное пространство займет гостиная для просмотра фильмов на проекторе.

За основное освещение в этом проекте отвечает Lightstar Group. Наша светотехника обеспечит комфортное освещение, поскольку в переделке участвуют модульные трековые системы Lightstar, которые появились недавно, но уже успели зарекомендовать себя как качественный продукт и завоевать сердца наших клиентов.

Под сводами мансарды вы увидите три двухметровых однофазных шинопровода Barra , прикрепленных к потолку с помощью универсальных подвесов Barra. На шинопроводах разместятся наши потолочные светильники Rullo со светодиодными заменяемыми лампами, которые установят на шинопровод с помощью универсальных трековых адаптеров Barra.

Смотрите 23 декабря в 12:00 выпуск под названием «Хай-тек под крышей. Мансарда с музыкальной студией и камином» в программе «Дачный ответ» на НТВ.

Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Под светом трековых систем Lightstar: новый эфир «Дачного ответа» на НТВ