В эту субботу, 22 декабря, в эфире телеканала НТВ вы увидите необычную переделку спальни в оазис бирюзовых тонов с пальмовыми листьями на стенах для романтичных героев.

За переделку возьмутся выпускницы Школы дизайна и интерьера «Детали» - творческий тандем Виктории Скляренко и Майи Гузовской. Их дизайн-бюро называется GS Interiors. Они осуществляют проекты под ключ. Благодаря обилию современных авторских проектов их бюро входит в список «100 лучших декораторов и дизайнеров» по версии журнала AD Russia! Их любимый стиль — современная классика, сочетающая в себе множество уникальных деталей.

Цвета океана займут главное место в интерьере. Цвет морской волны заполнит изголовье кровати. Тропический рай передадут обои с пальмовыми листьями. Напротив кровати разместятся два отдельных шкафа для каждого из супругов. В фасадах шкафов будет отражаться дневной свет, который наполнит спальню воздухом и объемом.

Центральным световым объектом станет люстра Nubi. Композиция плафонов потолочной люстры напоминает мягкие облака, из-за чего и появилось название коллекции. Плафоны люстры Nubi выполнены из матового стекла, благодаря им свет мягко рассеивается. При взгляде на люстру снизу герои смогут увидеть, как облако преображается в цветок. В данной коллекции даже есть люстры-облака на основании из натурального дерева.

Так же освещать романтичное пространство будут накладные светильники Zolla и белые точечные светильники Singo со светодиодными лампами.

 

Смотрите «Квартирный вопрос» 22 декабря в 12:00 на телеканале НТВ!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Океан любви под светом люстры Nubi в «Квартирном вопросе» 22 декабря!