23 февраля “Квартирный вопрос” превратит комнату с пустыми стенами в солидную гостиную любителей комиксов. Трудно представить? Смотрите выпуск в эту субботу!

Герои программы хотят видеть многофункциональный и креативный интерьер. В их представлении комната будет менять свой облик быстро, будто супергерой. Здесь должна быть и рабочая зона, и спальное место для гостей, и уголок для спортивных игр с ребенком. Хозяева комнаты любят неординарные идеи и комиксы, поэтому за оформление их комнаты взялась студия Only Design.

Любимым стилем дизайнеров проекта является glam punk - ироничное сочетание вещей, произведений искусства и сложных цветов. Это направление и задаст комнате свой оригинальный ритм. Доминантой гостиной станут вращающиеся медальоны с изображением супергероев в костюмах Викторианской эпохи. Экспрессию образов сгладят строгая цветовая гамма и плавные линии. А дополнят модульный интерьер светильники Domino от Lightstar Group. Благодаря специальным рамкам для светильников дизайнеры смогли подобрать индивидуальный дизайн точечного освещения.

Переделку гостиной Вы увидите уже в эту субботу в 12:00, на канале НТВ!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Новый выпуск “Квартирного вопроса”: супергеройская гостиная в свете Domino