С 6 по 9 ноября на территории ЦВК “Экспоцентр” проходила ежегодная выставка Interlight Moscow. Это международная выставка декоративного и технического света, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности. Из года в год производители демонстрируют здесь свой ассортимент, представляющий современные решения, затрагивающие также область декоративного и технического освещения!

Холдинг Lightstar Group был одним из самых крупных участников, демонстрирующих светотехническую продукцию. Наш крупный и просторный стенд был поделен на несколько зон, чтобы посетители могли свободно перемещаться во время ознакомления с широкой линейкой товаров. Центральную экспозицию занимали многочисленные модели от брендов Lightstar и Osgona. Здесь были представлены уличные и точечные светильники, модульные трековые системы и споты для них, гибкий неон, люстры, бра, лампочки. В то же время была выделена отдельная зона для демонстрации новинок, где находились и места для переговоров.

Стенд Lightstar Group выделялся не только масштабами и разнообразием экспозиции, но и интересным интерактивом. В честь открытия “Личного кабинета” на сайте была оформлена фото-зона, которая представляла собой интерпретацию “Личного кабинета” на lightstar.ru. Роскошно обставленная классической мебелью бренда Carpenter, она была заключена в рамку из подсвеченных панелей, на которых были изображены все кнопки. Гости стенда могли разместить в своих социальных сетях фотографию с хэштегом #кабинет_lightstar, чтобы лучшие снимки мы опубликовали на официальном аккаунте Lightstar Group в Instagram!

На внешней стороне стенда находилась еще одна интересная экспозиция, представляющая собой карточку товара каталога lightstar.ru. При нажатии на кнопку “Купить”, загоралась люстра в ячейке фотографии. Таким образом, взаимодействуя с интерактивными зонами, посетители выставки могли ознакомиться с принципом работы каталога на сайте и узнать о появлении “Личного кабинета”!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Интерактивный стенд Lightstar Group на выставке Interlight Moscow 2018