Новый проект “Квартирного вопроса” полностью осветит продукция Lightstar Group.

 

Не пропустите 6 июля на канале НТВ переделку комнаты молодой и харизматичной супружеской пары. Алексей и Юля стремятся жить ярко и считают, что спальня тоже должна соответствовать их стилю жизни. “Хочется живого и необычного, свежего взгляда и сюрприза. Любой эксперимент будет в радость! Неожиданные цвета и необычные фактуры - все, что может удивлять, придется по душе”, - говорят они.

Проект попал в нужные руки - им займется дизайнер Лела Кавтарадзе, которая не приемлет в интерьере общепринятых шаблонов и широкотиражируемых вещей. На смелый дизайн для спальни вдохновили работы скульптора Аниша Капура: простые, с изогнутыми линиями и яркой монохромностью. Оригинальные цветовые сочетания и необычные фактуры зададут общую концепцию интерьера, который будет удивлять каждый день. В таком интерьере люстра Favo с парящими плафонами в виде пчелиных сот станет неотъемлимым, родным элементом! Ровному свету и дизайну в стиле хай-тек подыграют и другие светильники от Lightstar: бра Unitario и Muro, лаконичные накладные споты Globo.

 

Готовы оценить влияние современного искусства на интерьер? Смотрите уже в эту субботу в эфире “Квартирного вопроса”, в 12:00 на канале НТВ.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Интеграция Lightstar Group и “Квартирного вопроса” уже в эту субботу