Уже в эту субботу, 9 февраля, в эфире “Квартирного вопроса” на НТВ дизайнер Наталия Прозорова создаст идеальную детскую для трех активных мальчишек!
 

Карпунины всегда ответственно подходили к оформлению интерьера, а вдохновение родители черпали из передачи “Квартирный вопрос”. Но вот в семье произошло пополнение и уже не обойтись без профессионалов по устройству жилого пространства! Ведь одна комната должна стать комфортной территорией для всех трех мальчиков, где они не будут мешать друг другу.
 

Дизайнер Наталия Прозорова искусно воплотила ожидания родителей, оформив просторную комнату в скандинавском стиле. Светлое дерево в сочетании с насыщенными оттенками синего, интересные каркасы и стенка для скалолазания! Все это так подходит энергичному характеру мальчиков разных возрастов. Дополнительное освещение в пространстве подарят накладные светильники Monocco. Их дизайн идеально вписывается в лаконичную концепцию детской, а возможность перенаправлять свет подарит несколько вариаций светового дизайна. Вместе с настольной лампой Loft выполнение домашнего задания станет комфортным, ведь лампа подстраивает угол освещения под пользователя!

 

Процесс создания новой детской вы увидите 9 февраля в “Квартирном вопросе”!

 


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Функциональные светильники Lightstar осветят детскую в “Квартирном вопросе”