В канун Нового года в эфире “Дачного ответа” главным символом интерьера станет елка!

Герои передачи жалуются, что ослепляющий белый уже надоел, а просторное помещение не раз меняло свое оформление: здесь был и синий холодильник, и черный ламинат. Поэтому главным пожеланием хозяев кухни-гостиной является экспериментальный и удивляющий дизайн!

Студия “H&S”, архитектор Разорёнов Алексей и дизайнер Никич-Криличевский Иннокентий, выстроит интерьерный сюжет вокруг образа ели. Да не простой ели, а взятой из работ художников-сюрреалистов XX века!

“Моя главная задача - гармоничный синтез между функцией и эстетикой”, - говорит Алексей. “Моя главная задача - обеспечение связи между человеком и местом, пространством его обитания”, - в свою очередь делится Иннокентий. Один из интерьеров, реализованный студией “H&S”, получил приз Interia Awards “за лучший интерьер ванной комнаты 2011 года”. Работы Алексея и Иннокентия регулярно публикуются в известных журналах о дизайне интерьера и архитектуре.

Арт-объект в виде ёлки объединит между собой два разных помещения. Из-за неудачного конструктива дома глобальная переделка невозможна, поэтому кухню и гостиную “перестроят” визуальные эффекты. Угловатая геометрия, пронизывающая все оформление, создаст интересный переход из одной комнаты в другую. Графичность интерьера подчеркнет белое бра Loft от Lightstar. Оснащенное тремя поворотными механизмами, оно не только создаст удобное освещение, но и подыграет своими ломанными линиями всему интерьеру.

Смотрите “Дачный ответ” 31 декабря в 12:00 на канале НТВ!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Бра Loft украсит ёлочный интерьер в эфире “Дачного ответа” на НТВ