Сложно представить, как будет смотреться тот или иной светильник в интерьере, пока не увидишь его своими глазами в готовом дизайн-проекте. Наши дизайнеры очень разные по стилю работы, но схожи в одном: они любят использовать качественную светотехнику в интерьерах своих клиентов. Представляем вам несколько дизайнерских работ со светильниками Lightstar Group.

Дизайн-студия Work Up. Екатеринбург

Анна Григорьева – молодой дизайнер из Екатеринбурга и основатель дизайн-студии Work Up. Они занимаются разработкой интерьеров от визуализации до реализации индивидуально для каждого заказчика. На их счету уже тысячи успешных проектов и довольных клиентов.

По словам Анны, каждый интерьер она делает как для себя, вкладывая в каждую мелочь частичку своей души. И действительно, глядя на фото ее дизайнов, хочется оказаться в каждом из них.


У дизайн-студии Work Up нет границ для фантазии. Они берутся за любую идею от брутального лофта до изысканной классики. В коллекции реализованных проектов можно найти и студию депиляции, и квартиру-студию в стиле шале, и огромную мятную гардеробную, и супер современную ванную, и классическую спальню с гобеленами и большой кроватью. Нельзя точно определить какие-то отличительные особенности в проектах студии. Можно лишь отметить отсутствие шаблонов и преимущество одинаково уникальных интерьеров в любых направлениях стилей.


А в начале декабря 2017 года студия Work Up опубликовала интерьер спальни в стиле гранж с лаконично вписанными в него бра из серии Loft бренда Lightstar. Это говорит о ставке на функциональность и качество в работе дизайнера.

Дизайн-студия Алены Самофаловой. Краснодар

Студия дизайна Алены Самофаловой – это активно развивающая студия, которая не жалеет сил для создания красоты в любом пространстве и типового дома, и индивидуальной постройки. Их основные акценты в работе: умение сделать безупречно независимо от бюджетного диапазона, создать комфортную обстановку для жизни и удовольствия от жизни, осуществить полный контроль качества и уложиться в поставленные сроки.

Дизайн-студия готова проследить за реализацией проекта от чертежей до последнего лоскутка. Тем самым гарантирует точное воплощение первоначальной идеи, которая разрабатывается индивидуально для каждого клиента и никогда больше не повториться. А идеи реализованы самые разные и в огромном количестве: детские, спальни, гостиные и др.

Особенность работ Алены в красивой обстановке с подобранными деталями и нежными цветовыми сочетаниями. В этом можно убедиться, обратившись к интерьеру гостиной, в котором дизайнер так удачно вписала золотистые подвесы из коллекции Punto бренда Lighstar.

Студия дизайна Lightroom DS. Усть-Каменогорск

Дизайн-студия Алексея Скребцова занимается не только разработкой проектов интерьеров, но и ландшафтным дизайном, а также созданием графических элементов. Он позиционирует Lightroom DS как студию, которая гарантирует качественную работу за максимально короткий срок. Кроме того, они говорят о тотальном контроле за реализацией проектов и грамотном распределении бюджета, чтобы ни одна копейка не прошла мимо.

Каждый их проект – это готовое к воплощению решение, а не просто красивая картинка. Они тщательно продумывают каждый технический параметр, чтобы готовый вариант не пришлось переделывать.

Уникальность студии Lightroom DS в реализации сложных и изысканных проектов. В их портфолио можно увидеть экстерьер блочных домов в современном стиле, розовую спальню для маленькой принцессы, маленькое гнездышко для большой семьи, холл кинотеатра и многое другое. Нет определенного стиля их работы. Им интересны уникальные по своей природе проекты, в которые можно привнести нотку оригинальности и симфонию функциональности.

Для молодой семьи дизайн-студия создала гостиную в современном стиле, которую освещают люстры Nubi бренда Lightstar.


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru