Мы рады, что светильники от Lightstar Group становятся выбором дизайнеров, создающих смелые и выразительные интерьеры. Представляем проект Ольги Крысовой, частью которого стала стильная и лаконичная люстра Sferetta!

Ольга Крысова с 2005 года занимается разработкой жилых и общественных интерьеров и не боится использовать в них яркие оттенки. “Когда основа у интерьера монохромная, - говорит Ольга, - можно смело добавлять на текстиль любые яркие цвета”.

Этот интерьер кухни-гостиной на 60 квадратных метров не стал исключением, он разрабатывался с расчетом на максимально длительное проживание семьи. Поэтому со временем хозяева сами могут легко сменить тональность пространства. Ольга комментирует: “в данном проекте мы решили добавить ярко-фиолетовый цвет. Через несколько лет, когда заказчикам он надоест, можно будет изменить настроение интерьера, поменяв лишь шторы и диван. Когда интерьер проектируется для длительного проживания, очень важно иметь возможность модернизировать пространство, не переделывая ремонт в целом!”.

Нейтральный интерьер выполнен в холодных оттенках и глянцевых поверхностях. Он хорошо подходит для всех членов семьи, относящихся к разным поколениям. Помещение разделено на две самостоятельные зоны, которые в своей сдержанной стилистике перекликаются друг с другом. Металлические отблески и белая подсветка стали идеальным окружением для люстры Sferetta от Lightstar Group. Сочетание мягкой матовости и холодного глянца стало тем самым контрастом, который созвучен с общей тональностью помещения.

“Свой выбор на люстре Sferetta мы остановили по нескольким причинам - возможность регулировки по высоте, так как потолки в квартире достаточно низкие. А также количество ламп в размере 12 штук, что при отсутствии других светильников на потолке достаточно для освещений всей площади”.

Стильная контрастность, присущая работам Ольги Крысовой, прекрасно сочетается с люстрой Sferetta от бренда Lightstar.

Дорогие дизайнеры, использующие в своих проектах светотехнику Lightstar Group, расскажите нам о себе. Мы хотим делиться вашими работами!


Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Люстра Sferetta в проекте дизайнера Ольги Крысовой