Со 2 по 5 апреля в Москве прошла выставка Mosbuild 2019. На данный момент это самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов. Ее посещает свыше 65 тысяч человек! Среди них оптовики, ритейл, дизайнеры и архитекторы. Так как Mosbuild не перестает бить рекорды по количеству посетителей, в этом году мероприятие развернулось на самой просторной выставочной площадке Восточной Европы - “Крокусе Экспо”.

Lightstar Group стал одним из 1200 участников выставки, чтобы представить на своем стенде светотехнику премиального сегмента. Стоит отметить, что холдинг Lightstar Group был одним из немногих, кто продемонстрировал широкий ассортимент. Посетители выставки могли оценить классические люстры от Osgona, а также современный итальянский дизайн и инновации от Lightstar.

Как и в прошлом году, особый интерес у посетителей Mosbuild 2019 вызвали трековые системы от Lightstar. Помимо старых коллекций на стенде были продемонстрированы новинки, которые еще не открылись на сайте!

Mosbuild 2019 выпал на даты проведения Венецианского маскарада в Италии, что задало тематику нашему стенду. Главной героиней нашего интерактива стала Арлекина, приглашающая гостей сфотографироваться в селфи-зоне. На стенде находился и профессиональный фотограф, чтобы люди могли получить качественные снимки на память. Каждому вручалась визитка с QR-кодом, по которому можно найти страницу со всеми фотографиями. Посетителям предлагались на выбор два фона: роскошный зеркальный будуар, окруженный ретро-плакатами. И красочный вид на Венецию с балкона Арлекины. Он был украшен цветами, тюлевыми занавесками, флагом с логотипом Lightstar Group. Очаровательная Арлекина, а также атмосфера весны и праздника привлекли много целевой аудитории, которая потом направлялась взглянуть на продукцию и пообщаться с нашими консультантами.




Автор: Михаил Крылов
Редакция: lightstar.ru

 
 
Lightstar Group представил продукцию на Mosbuild 2019