Lightstar в проектах победителей «Битвы дизайнеров»

Lightstar в проектах победителей «Битвы дизайнеров»

6 марта в эфир вышел новый выпуск “Битвы дизайнеров”, в котором продукция Lightstar Group стала выбором победетилей полуфинала.

Герои выпуска попросили участников битвы избавиться от духа предыдущих жильцов. Задачу усложнял тот факт, что в бывшей коммунальной квартире не производился ремонт на протяжении 20 лет!

Дизайнеру Джамиле Ибрагимовой досталась детская двухгодовалой девочки. Для маленькой Виктории дизайнер решила создать сказочный город в пастельных тонах с мечтательными рисунками на стенах и потолке.

Родители упомянули, что у девочки много одежды, поэтому Джамиля уделила особое внимание системе хранения, оригинально обыграв её шкафами в виде амстердамских домиков с уютной подсветкой.

Основным освещением в детской стала трековая система со светильниками Fuoco. Нейтральный белый цвет корпуса органично вписался в спокойные тона комнаты. Fuoco способны регулировать угол рассеивания рефлектора. Встроенная оборачивающая система, как у подзорной трубы, может сужать и расширять угол рассеивания - диапазон его изменения достигает от 5° до 60°! Эта функция открывает широкое поле возможностей во время моделирования световой композиции в интерьере.

Родители смогут выстраивать уникальный световой сценарий: реглировать ширину светового потока, расставлять акценты и перенаправлять свет для создания комфортных игровых условий. Встроенные светодиоды экономичны, долговечны и не нагреваются. Вика боится спать в темноте, поэтому родители могут оставлять споты включенными на всю ночь.

Дизайнер Сергей Чернов считает своей главной способностью превратить «любой шалаш во дворец». Он доказал эти слова, преобразовав бывшую комнату бабушки в стильную спальню, отвечающую последним трендам.

Сергей решил пойти на риск и выбрал ведущим цветом спальни насыщенный синий. Это смелое решение оказалось удачным и в итоге повлияло на оценки экспертов и героев программы.

Фактурные стены, напоминающие морскую гладь, мечтательная надпись, деревянные панели с прямыми линиями сделали спальню современной и оригинальной.

 

Дизайнерские детали осветили подвесные люстры Acquario. Прозрачные плафоны пропускают свет и равномерно распределяют его в пространстве. Благодаря сдержанному дизайну люстры не отвлекают внимания от интерьера и не перегружают спальню.

Дополнительным освещением послужили минималистичные бра Fiume, которые хозяева спальни могут включать вечером для создания уютной и спокойной обстановки. Бра оснащены встроенными светодиодами, которые производят комфортный свет без пульсации. Чёрные Fiume осветили прикроватную зону и стену около окна.

Проекты Джамили и Сергея получились оригинальными, яркими и удобными, что отметили как герои программы, так и ведущие. Сказочный проект детской произвёл такое сильное впечатление на экспертов, что Джамиля прошла отбор в качестве второго финалиста.

У участников “Битвы дизайнеров” ограничено время и им нельзя ошибаться, поэтому они выбирают светотехнику от Lightstar Group. Наш холдинг предлагает широкий выбор светильников, который помогает воплощению самых смелых дизайнерских решений.